Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 06.11.11 02:49
В ответ на:
для сравнения Каспарова и Фишера Вы снова прибегли к клевете , чтобы доказать
для сравнения Каспарова и Фишера Вы снова прибегли к клевете , чтобы доказать
и это истинная правда . Вы несколько раз их сравнили , чтобы доказать , что другое гос-во поступает с шахматистами одинаково .
Мотивы Ваши мне неизвестны , и я их не разбирал .
В ответ на:
Вам-то хотелось хотя бы неполного соответствия
Вам-то хотелось хотя бы неполного соответствия
Ну , если Вы тезисно обобщали две фигуры . Мотивы меня Ваши при том не интересовали .
В ответ на:
Хотел Америку опорочить , а опорочивает...
Хотел Америку опорочить , а опорочивает...
Ну , так я ссылку на Ваши слова привел . Не обижайтесь . Там в последней этой фразе можно иронию увидеть , чтобы понять , что мотивы ваши меня вовсе не интересуют . Однако юридически Вы именно этим и занимались .
В ответ на:
Вам невдомёк, что ведёте тем самым "беседы сам с собою
Вам невдомёк, что ведёте тем самым "беседы сам с собою
Собственно , да . Мне вдомек . Я себе спокойно отмечаю Ваши усилия трактовать Каспарова , а проще говоря , врать .
В ответ на:
назвав меня троллем, а один из своих собственных аргументов - "уткой".
назвав меня троллем, а один из своих собственных аргументов - "уткой".
Осетинская девочка с наложенным кашлем опять всплыла ? Она бессмертная .
Ваш пафос относительно свободы слова по поводу осетинской девочки был безоснователен , а основывался на утке , растиражированной российскими СМИ .
Вы продолжаете троллить , а в оригинале передаче не было никакого зажимания и закашливания . Ну что тут скажешь ?
В ответ на:
а не впадали в омут маразма.
а не впадали в омут маразма.
Я же не сравнивал Каспарова с Фишером , и не придумывал тезисы и персоны нон грата .
Наоборот , я отмечал несостоятельность того , что Вы назвали Вашими тезисами .
В ответ на:
не вмешиваясь для уточнений и поправлений
не вмешиваясь для уточнений и поправлений
Вы не правы в принципе , когда сравниваете Фишера и Каспарова . Это не мелочи . Так же , как не мелочи утверждения , будто тот призывал к войне .
Вы делаете огромные безосновательные допущения , и выводите из них следствия , не соответствующие действительности . Получается клевета . А мотивов того
я не знаю , и до них не доискиваюсь . Это же дискуссионный клуб , а не переход на личности .
Вот вы переходите на личности ( я не в обиде , никаких претензий ) , когда думаете , что я занимаюсь психоанализом . Нет , я дискутирую на политические темы .