Deutsch

Не Каспаров

06.11.11 02:49
Re: Не Каспаров

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Kreatino 05.11.11 23:31
Поскольку число Ваших постов ко мне уже зашкаливает, то уже по долгу вежливости чувствую себя обязанным ответить.
В ответ на:
Мотивов Ваших я не знаю

Истинная правда. Но не мешает Вам придумать свои для меня.
В ответ на:
Почему Вам психоанализ чудится везде ?

Мне он не чудится. Чтоб знали - разбор мотивов и самой личности - наиболее распространённый, после апелляции к эмоциям и морали, метод ведения "аргументации", когда истинных аргументов либо не хватает, либо хочется "утяжелить" свои доводы. Бывает, что это оправданно, но один-два раза за всё время. Постоянное использование такого приёма - свидетельство того, что применяющий подобный доморощенный психоанализ разговаривает сам с собой. Аватара и посты субъекта нужны только для того чтобы придумать и вменить каждый раз новый мотив и с успехом "разоблачить". Вот, к примеру, я в своих постах имел следующие мотивы:
для сравнения Каспарова и Фишера Вы снова прибегли к клевете , чтобы доказать
Вам-то хотелось хотя бы неполного соответствия
Что за страсть такая у Николая , неизвестно .
Здесь Вы прибедняетесь. Конечно, Вам известно: На все идет человек , чтобы впихнуть невпи...хиваемое .
Титанические усилия приложил человек , чтобы правду об Фишере донести
Хотел Америку опорочить , а опорочивает...

Это только с одной (!) страницы, Вы рекордсмен, обгоняя всех здесь присутствующих в желании попрактиковаться в психонализаторстве. Вам невдомёк, что ведёте тем самым "беседы сам с собою", в которых я Вам уже решил не мешать, иначе диалог представлял бы сплошное разбирательство, кто что сказал, как было понято и что на самом деле имелось в виду. В предыдущей беседе я честно вёл с Вами диалог, не вмешиваясь для уточнений и поправлений, в итоге Ваши "беседы" настолько уже потеряли связь с реальностью, что даже для Вас стали заметны. Причину этого в себе обнаружить для Вас, естественно, дело невозможное, поэтому эту потерю связи делегировали опять же мне, назвав меня троллем, а один из своих собственных аргументов - "уткой". Пусть уж лучше Вы не будете так больше так далеко теряться, комментируя и "анализируя" мои посты. Но если Вас будет далеко относить течением собственных мыслей, я приду и спасу Вас, как выше. Чтоб при анализе и оставались, а не впадали в омут маразма.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на