Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 05.11.11 23:10
В ответ на:
но имейте совесть, не скатывайтесь на клевету, комментируя посты.
но имейте совесть, не скатывайтесь на клевету, комментируя посты.
Так а вот же Ваши слова .
В ответ на:
а "демократическое" обоюдное закидывание какашками кандидатов в президенты в Америке - это зрелище не противное, очень нравится. Когда молчат всё время, а в момент выборов начинают всё гамно друг на друга выливать. А по мне так какая разница, дерьмо воняет одинаково везде, и говорить что одна каловая масса предпочтительнее, чем другая - просто нелепо
а "демократическое" обоюдное закидывание какашками кандидатов в президенты в Америке - это зрелище не противное, очень нравится. Когда молчат всё время, а в момент выборов начинают всё гамно друг на друга выливать. А по мне так какая разница, дерьмо воняет одинаково везде, и говорить что одна каловая масса предпочтительнее, чем другая - просто нелепо
Вот , например : "когда молчат все время " . Что , прямо так и молчат ?
В ответ на:
--Хотел Америку опорочить , а опорочивает невольно советских спортсменов , в том числе и великого Харламова .
--Вы говорите, да не заговаривайтесь.
--Хотел Америку опорочить , а опорочивает невольно советских спортсменов , в том числе и великого Харламова .
--Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Нет , я точно отобразил все . Про Харламова обиделись ?
В ответ на:
Мотивы мои разобрали и характеристики мне дали
Мотивы мои разобрали и характеристики мне дали
Мотивов Ваших я не знаю , и разобрать их никак не мог . Почему Вам психоанализ чудится везде ? Я реагирую на Ваши слова конкретно . Вы пишете неправду , а я реагирую .
А в остальном дискутирую с Вашей доморощенной политической точкой зрения без помощи психоанализа . Вы просто многое додумываете уже в голове , после того , как напишете . Но это не мой психоанализ вовсе .