Вход на сайт
Про ракеты
9607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.11.11 16:42
Ерунда, кто ясно мыслит - тот ясно излагает. А если вместо ясной
физической теории присутствует лишь подгонка под результат... ,причём
под тот результат, который зараннее высосан из пальца - то действиительно
нужна подготовка.. . и не столько в области математики, сколько в области
укрепления веры.
==========
Я недавно дискутировал с одним религиозным человеком по поводу духовных ценностей Ветхого Завета.
Я сначала попросил его привести пример, представляющий духовную ценность, но он отказался это сделять.
Когда я привел пример, когда библейский пророк приказывает убивать женщин и детей, и попросил его объяснить духовную ценность зтого эпизода, верующий ответил, что нужно прочитать весь Ветхий Завет, чтобы это понять, и что у него нет времени объяснять такие сложные вещи неподготовленным невежам.
:D
физической теории присутствует лишь подгонка под результат... ,причём
под тот результат, который зараннее высосан из пальца - то действиительно
нужна подготовка.. . и не столько в области математики, сколько в области
укрепления веры.
==========
Я недавно дискутировал с одним религиозным человеком по поводу духовных ценностей Ветхого Завета.
Я сначала попросил его привести пример, представляющий духовную ценность, но он отказался это сделять.
Когда я привел пример, когда библейский пророк приказывает убивать женщин и детей, и попросил его объяснить духовную ценность зтого эпизода, верующий ответил, что нужно прочитать весь Ветхий Завет, чтобы это понять, и что у него нет времени объяснять такие сложные вещи неподготовленным невежам.
:D
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm