русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про ракеты

05.11.11 12:08
Re: Про ракеты

wittness Патриот заграницы
wittness
in Antwort OnkelArtus 05.11.11 11:55, Zuletzt geändert 05.11.11 12:26 (wittness)
В ответ на:
Ну то есть Вы сами признаетесь, что не понимаете, как эт удалось доказать, но все принимаете на веру.

Да я честно признаюсь, что не читаю и не вникаю в детали всех статей по теоретической и йэкспериментальной физике выходящих в свет. Я вообще не физик, а метматик. Мне с трудом удается читать то, что выходит в сфере моих сегодняшних и, иногда, прошлых и профессиональных интересов. Более того, я честно признаюсь что
для понимания многих статей по теоретической и экспериментальной физике, биологии, химии, геологии и многим другим наукам мне не хватает необходимого уровня
квалификации. Вы, конечно, всеми этими недостатками не обладаете, и все сами читаете и все можете сразу понять...
Вы просили ссылку на результаты? Вам дали ссылку на публикацию в одном из самых солидных и цитируемых реферируемых журналов.
Вместо того, чтобы сказать спасибо - Вы недовольны, что я сам все не прочитал и не разжевал Вам тут в двух словах, на форуме.. (Как в анекдоте про то, как Рабинович
Верди напел по телефону).
Кстати, Вы мне не можете тут вкратце обьяснить, как Перельман гипотезу Пуанкаре доказал, ну в двух словах, чтоб ясо стало мне и другом участникам форума..

Sprung zu