Login
Про ракеты
9607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 05.11.11 11:55, Zuletzt geändert 05.11.11 12:26 (wittness)
В ответ на:
Ну то есть Вы сами признаетесь, что не понимаете, как эт удалось доказать, но все принимаете на веру.
Ну то есть Вы сами признаетесь, что не понимаете, как эт удалось доказать, но все принимаете на веру.
Да я честно признаюсь, что не читаю и не вникаю в детали всех статей по теоретической и йэкспериментальной физике выходящих в свет. Я вообще не физик, а метматик. Мне с трудом удается читать то, что выходит в сфере моих сегодняшних и, иногда, прошлых и профессиональных интересов. Более того, я честно признаюсь что
для понимания многих статей по теоретической и экспериментальной физике, биологии, химии, геологии и многим другим наукам мне не хватает необходимого уровня
квалификации. Вы, конечно, всеми этими недостатками не обладаете, и все сами читаете и все можете сразу понять...
Вы просили ссылку на результаты? Вам дали ссылку на публикацию в одном из самых солидных и цитируемых реферируемых журналов.
Вместо того, чтобы сказать спасибо - Вы недовольны, что я сам все не прочитал и не разжевал Вам тут в двух словах, на форуме.. (Как в анекдоте про то, как Рабинович
Верди напел по телефону).
Кстати, Вы мне не можете тут вкратце обьяснить, как Перельман гипотезу Пуанкаре доказал, ну в двух словах, чтоб ясо стало мне и другом участникам форума..