Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 04.11.11 23:36
В ответ на:
Но если лелеять невежество, то и этого не самого совершенного механизма не будет.
Но если лелеять невежество, то и этого не самого совершенного механизма не будет.
Вот не понимаю, откуда эти байки о невежестве народа. В советское время, при тотальной пропаганде, контроле информации и без интернета и то люди "знали" всё, что "знать" не надо было по мнению вождей народа. И умудрялись друг с другом делится. Без Фейсбука и Твиттера. Молниеносно расползалась инфа.
В ответ на:
Это другая тема.
Почему, собственно?
Это другая тема.
Почему, собственно?
Потому что речь шла сначала о том, что случай нашёл отражение в СМИ, причём не интернетно-оппозизионных, а теперь вдруг предлагается обсудить, появление инфы на Первом канале. Если б оказалось, что на на Первом канале на первой минуте программы "Время" об этом рассказывалось, то что б придумали, чтоб оправдать своё "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? Хотя знаю, сказали уже - Российская власть иногда вынуждена, скрипя зубами, реагировать на интернет-пространство.
В ответ на:
И чем же вызвал Ваше доверие Дмитрий Владыкин из газеты "Завтра", что Вы его сочинение цитируете?
И чем же вызвал Ваше доверие Дмитрий Владыкин из газеты "Завтра", что Вы его сочинение цитируете?
Тем что это кристально чистый и невероятно порядочный человек :)
Если некоторые выдают кредит доверия Каспарову и его ресурсу каспаров.ру, хотя этот ресурс уже замечался в лжи, то почему бы мне не поцитировать газету "Завтра"?
В ответ на:
Вы бы ознакомились с фактами, прежде чем о предвзятости...
Вы бы ознакомились с фактами, прежде чем о предвзятости...
Вот именно, ознакомьтесь сначала со своей же ссылкой. Если б Агашин из денег ЕдРа финансировал или даже из собственного кармана, это было бы ещё не так цинично. Непонятно, почему госчиновник не может распоряжаться (незаконно) средствами, почему это ему обязательно нужна указка сверху для этого.
Не Гаттаров, а Агашин действительно "образчик", но другой - заставь дурака богу молиться...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана