Deutsch

Интернационал

21.07.04 12:02
Re: Интернационал

zak! знакомое лицо
zak!
в ответ vagant 20.07.04 22:04, Последний раз изменено 21.07.04 12:05 (zak!)
Ты вот интегрируешься в европейское общество. А что для тебя значит интеграция? Бегло говорить на немецком, получить гражданство и не смотреть русское ТВ? А толерантность, отличающая местных от многих наших? Почему про неё забывают, когда из шкуры лезут вон, чтобы только интегрироваться. Я понимаю интеграцию так, что я должен стать похожим на местных, если не думать, то хотя бы говорить общепринятые вещи.
Я не лезу из шкуры вон и никогда не лез. Я всегда остаюсь самим собой. Те кто лезет из шкуры вон те не интегрируются а наоборот деинтегрируются. Ты не правильно понимаешь интеграцию. Ты должен в первую очередь не стремится быть похожим на местных как делают обезьяны, а просто для начала хотя бы проникатся пониманием того факта что эти люди не злодеи и не хотят тебе ничего плохого, а такие же люди как ты. Хотя бы это на первое время.
А насчёт денег я тебе так скажу. Тот, кто больше всех бьёт себя кулаком в грудь, доказывая, как он тянет на себе ярмо налогоплательщика, тот первый пустозвон (чтобы не сказать хуже). Проще всего считать чужие деньги. Для этого есть налоговая инспекция, именуемая финанзамт. Всё, что ты заработал, всё твоё. Если кто и забирает у тебя, то не безработные , а государство, пойми наконец. Не будет безработных, всё равно с тебя будут тянуть, только потом эти средства пустят на то,чтобы создать вместо 4,5 миллионов безработных 4,5 миллиона новых чиновников.

Я по-моему ничего не постил по поводу того что я плачу налоги, а что ты мол, такой-сякой, живешь на эти налоги. Я постил только о том что приехал сюда не имея в кармане килограм золота, в отличие от некоторых социальщиков, которые могут позволить себе здесь не работать и даже не стремиться к этому. А те кто должны работать, как я например, тем просто необходимо интегрироваться в своих же интересах.
Что-то мы странно с тобой общаемся. Я тебе одно а ты мне другое.
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на