Deutsch

почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

04.11.11 22:59
Re: почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?

Nikolai0 местный житель
в ответ aguna 04.11.11 19:57, Последний раз изменено 04.11.11 23:06 (Nikolai0)
В ответ на:
Ужос-ужос!!!
Теперь Вам осталось только дать ссылки на те источники, где Вы почерпнули все Ваши "американские ужасы" (ну, проводились же наверняка исследования по определению формы черепов американцев, русских, немцев и других, по влиянию применения вакуума при родах на умственные способности, есть данные по количеству генмодифицированных продуктов в рационах американцев и пр.), и всё будет в полном порядке! А иначе приходится думать, что Вы свои дурные сны пересказываете...Так с этим Вам на другой форум...
А вообще-то - здорово насмешили! Столько бреда подряд, на одном дыхании, я слышала разве что в выступлениях Жириновского...

нет, мадам aguna, мне "осталось" не ссылки дать, а "осталось" сказать вам нижеследующее:
то, что я здесь рассказал- это правда жизни. Я люблю правду и только правду.
Вот, что вы видите из окна своего жилища? Например, какое-либо дерево, или улицу, - какие вам еще в этом случае нужны ссылки? Но вы видите, например, дерево, и ищите ссылку, спрашивая себя, а дерево ли я вижу, может это и не дерево вовсе, а, скажем, фонарный столб.
Я, мадам, в первую очередь сам себе верю, верю своим глазам, опираюсь на свой жизненных опыт, а вы верите только лишь ссылкам в интернете.
Никак вам без американского продукта под названием интернет, где можно ссылку найти, не обойтись- вот это я тоже в вас вижу.
И провокатор вы наша, -вам смешно, а мне нет.
Все знают, также и здесь на форуме, как я искренне люблю людей. Поэтому дружески предостерегаю вас, мадам aguna, от модофицированной еды, модифицированных генов, модифицированных людей, и модифицированных жизненных приоритетов на американский манер.
Мудрая русская пословица говорит: хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я буду лучше смеятся последним.

Перейти на