Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 04.11.11 21:11
В ответ на:
Вы за авторитарное управление народом?
Вы за авторитарное управление народом?

А Вы за демократическое управление народом ? Прямо кучер !

В ответ на:
Можно иметь самые наилучшие идеи, самые наидобрейшие намерения, но всё можно одним махом дискредитировать методом внедрения этих самых идей.
Можно иметь самые наилучшие идеи, самые наидобрейшие намерения, но всё можно одним махом дискредитировать методом внедрения этих самых идей.
Мне нравится эта Ваша боязнь дискредитировать хорошую идею ее применением . В принципе это сознательное неприменение идей . Лучше может быть только не иметь их вовсе .
В ответ на:
"осчастливливания" народа посредством террора как опцию я уже упоминал в другой ветки, это означает пальба и смерти
"осчастливливания" народа посредством террора как опцию я уже упоминал в другой ветки, это означает пальба и смерти
Так уже ж . В шесть раз экстремизм . Если не дискредитировать идеи путем их неприменения , то через шесть лет будет минимум в двенадцать раз больше экстремизма .
Это как надо боятся возможности бунта от смены лидера , что жить среди поножовщины при этом лидере .
А почему при смене Путина на Каспарова будет бунт ? Так запрограмировано ? Ну сменил Медведев Путина -- и что , бунт ? А , да . пальба . Агрессия против Грузии . Ну , может быть .
То есть , Вы думаете , что Путин как-то управляет народом , как кучер . А в момент передачи вожжей может произойти беда , поэтому ничего передавать не надо .
В этом хоть какая-нибудь греческая философия , или азиатская мудрость гнездится , или просто с бухты-барахты водобоязнь обуяла ?
Может , ницшеанство ?