Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 04.11.11 20:27
В ответ на:
Я хорошо знакома с жизнью российской провинции, там все просто: центральные каналы ТВ, интернет только у молодых и, по большей части, для работы и развлечений, в смысле демонстраций все тихо, агитация от членов правящей партии, составляющих большинство в городской или сельской администрации.
Я хорошо знакома с жизнью российской провинции, там все просто: центральные каналы ТВ, интернет только у молодых и, по большей части, для работы и развлечений, в смысле демонстраций все тихо, агитация от членов правящей партии, составляющих большинство в городской или сельской администрации.
надежда, советую посмотреть эту передачку на Эхе..я получил массу удовольствия!))
М. ГАНАПОЛЬСКИЙ - Я просто говорю, что этот фетиш – дайте нам Первый канал, чтобы мы крикнули народу и так далее, слушайте, для Москвы вам не нужен Первый канал. У вас тут такой пиар, простите, у всей оппозиции. Аудитория «Эхо Москвы» зашкаливает, вы имеете здесь эфиры. Ну казалось бы, ну Москва ваша. Ни фига. И я имею в виду не вас конкретно, я имею в виду оппозицию.
http://echo.msk.ru/interview/
уверен, что вместе со смехом вас покинут и иллюзии насчёт внесистемной российской оппозиции))