русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не Каспаров

04.11.11 17:34
Re: Не Каспаров

Kreatino свой человек
in Antwort Darja68 04.11.11 12:50
В ответ на:
Где и когда сыну пальцы отрезали?

Вот что говорит Явлинский сам . Я это тоже из его телевизионного интервью напрямую услышал от него :
В ответ на:
— Один олигарх по большому секрету сказал мне, что вашему с детства игравшему на фортепиано сыну отрубили якобы пальцы, — это правда?
- (Пауза). К сожалению, да.
— Бога ради, извините — я спросил, полагал, что это вымысел...
— Нет, это лишь один из эпизодов, когда на меня пытались давить. Ну что тут еще обсуждать? Время было такое...
— Простите, я вам задам вопрос, на который можете не отвечать. Вашего сына похитили или..? Как это вообще произошло?
— Не надо об этом — скажу только, что это случилось днем в общежитии МГУ. Он закончил университет, ему было 23 года... Ну, вот и все!
— Просто подошли и..?
— ...и случилась такая история.
— Что это было — акция устрашения, направленная против вас? Сыну на это хоть намекнули?
— Нет, но приблизительно все было известно заранее — я соответствующие получал письма.
— Каковы были после этого ваши действия?
— Я сделал все возможное, чтобы обезопасить детей.
— Политический напор после этого сбавили?
— Нет, одно к другому не имело и не могло иметь отношения.
— Вы знали, кто это сделал?
— Кто конкретно, не знал, но примерно понимал, что это за силы и с какой стороны можно такой подлости ожидать.

http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/28/4e1c7b14c5a1f/
Говорят , и это есть в инете , что пальцы сыну потом пришили , но заниматься музыкой , как раньше , он уже не может , хотя и играет на инструменте .

Sprung zu