Вход на сайт
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Надежда_germanph 04.11.11 02:12, Последний раз изменено 04.11.11 08:23 (kurban04)
В ответ на:
Вот думаю, неужели найдутся такие, которые даже сейчас не постесняются рассказать, что "народ сам решит"?
Думаю, если бы я был на месте того, кому глава администрации посулил бы больше денег в случае "правильного" голосования, я бы тоже проголосовал за " ПЖиВ".Вот думаю, неужели найдутся такие, которые даже сейчас не постесняются рассказать, что "народ сам решит"?
Реально выделенные деньги гораздо лучше обещаний, что в случае прихода к власти мы пересмотрим, переделим, уволим и новых наберём. Так что народ действителъно за них голосовать будет.
И я не знаю , каким образом можно народ переагитировать.
Уже и на ТВ не всё так однозначно, интернет всюду, агитации, демонстрации, а голосуют "за барина".
Скорее всего это действительно потребность с одной стороны в жележной руке, а с другой боязнь, что налаженный по собственным возможностям быт придётся менять.
Кому то важен вид на лес и речку, а кому то на собственный двухметровый каменный забор - символ благополучия.
"Там" забор важнее.
Так что вроде и выбор есть, но он не нужен.
А если ещё и денег дадут- вообще красота.