Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 03.11.11 23:56
Нет там никакого второго, третьего и десятого смысла. Каспаров сказал то, что сказал... с единственным смыслом, только тем, что из-за жажды власти Путина, он боится повторения Ливии в России.
Никто - это кто? И я тоже?
"И только самус не видит отличий)"
Ты действительно какой то растрёпанный в этой ветке.
А ты сомневаешься?
Ответил на вопрос: на сколько адекватен человек, не знающий английского, и спорящий по теме с людьми, английский знающих? Который раз уже задаю вопрос? Да? Прошу прощения, я пропустила... Процитируй, пожалуйста, ещё раз.
Только с точностью до наоборот.
Не переводи стрелы на себя, дабы не обвинить меня в переходе на твою личность? То есть, ты считаешь, что человек, не знающий английского, и спорящий по теме с людьми, английский знающих, адекватен? Просто, да или нет? Гипотетический человек.
А должен? Зачем?
В ответ на:
прально, самус..нет их ..отличий..поэтому, никто их и не видит))
прально, самус..нет их ..отличий..поэтому, никто их и не видит))
Никто - это кто? И я тоже?
"И только самус не видит отличий)"
Ты действительно какой то растрёпанный в этой ветке.
В ответ на:
заметь..это ты сказала))
заметь..это ты сказала))
А ты сомневаешься?
В ответ на:
по адекватности я тебе ответил в предыдущем посте..и по-моему, вполне аргументированно..
по адекватности я тебе ответил в предыдущем посте..и по-моему, вполне аргументированно..
Ответил на вопрос: на сколько адекватен человек, не знающий английского, и спорящий по теме с людьми, английский знающих? Который раз уже задаю вопрос? Да? Прошу прощения, я пропустила... Процитируй, пожалуйста, ещё раз.

В ответ
на:
чтобы перевести интересующую меня фразу..моего знания английского вполне хватило.....а твои друзья с великолепным английским сели в лужу со всеми этими "языками твёрдости " и "сильной позицией")
чтобы перевести интересующую меня фразу..моего знания английского вполне хватило.....а твои друзья с великолепным английским сели в лужу со всеми этими "языками твёрдости " и "сильной позицией")
Только с точностью до наоборот.
Не переводи стрелы на себя, дабы не обвинить меня в переходе на твою личность? То есть, ты считаешь, что человек, не знающий английского, и спорящий по теме с людьми, английский знающих, адекватен? Просто, да или нет? Гипотетический человек.
В ответ на:
кстати, как ты думаешь, почему до сих пор Каспаров не выставил перевода своего выступления?))
кстати, как ты думаешь, почему до сих пор Каспаров не выставил перевода своего выступления?))
А должен? Зачем?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo