Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexei999 03.11.11 23:24
В ответ на:
присутствие России в данном регионе принесло мирную жизнь гражданам, давний конфликт потушен. Нет обстрелов сёл и городов, ракеты не сыпятся на голову, партизаны не шарятся по сёлам
присутствие России в данном регионе принесло мирную жизнь гражданам, давний конфликт потушен. Нет обстрелов сёл и городов, ракеты не сыпятся на голову, партизаны не шарятся по сёлам
А как насчёт десятков и сотен тысяч грузин,изгнанных абхазскими и южно-осетинскими сепаратистами из Абхазии и ЮО?
Про грубое нарушение Россией террориториальной целостности и нерушимости международно-признанных границ Грузинского гос-ва я уже молчу...
В ответ на:
Каспаров и ко - жратва для эмигрантов и интересующегося Россией Запада, но никак не мессия для граждан РФ
Каспаров и ко - жратва для эмигрантов и интересующегося Россией Запада, но никак не мессия для граждан РФ
В 70-ых похожую бредятину писали про советских инакомыслящих и правозащитников начиная с Солженицына и Сахарова.И хде сейчас СССР?

В ответ на:
Или вся вина в перманентном конфликте с соседями только на диких арабах, подлой Европе, невнятных США, злобной России?
Или вся вина в перманентном конфликте с соседями только на диких арабах, подлой Европе, невнятных США, злобной России?
Я считаю,что помимо чисто внутренних причин этого перманентного конфликта,есть и внешние причины.Например военная , финансовая и политическая поддержка СССР враждебных Израилю арабских диктаторских режимов в Египте и Сирии,а также палестинских террористов.А ныне военная и политическая поддержка путинской Россией враждебных Израилю диктаторского режима в Сирии и мракобесного исламистского режима в Иране,мечтающего стереть Израиль с лица Земли.А также политическая поддержка исламистских террористических организаций Хамас и Хезболла