Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 03.11.11 22:46, Последний раз изменено 03.11.11 23:31 (ноль)
В ответ на:
"Я боюсь, что тебя побьют" - это призыв тебя побить?
"Я боюсь, что тебя побьют" - это призыв тебя побить?
тебе уже писали, что если заменить в этой фразе слова "я боюсь", словами "я думаю", "я полагаю", " я предполагаю" и тд..то смысл самой фразы абсолютно не поменяется..
и ты это прекрасно понимаешь сама..но что -то тебе мешает признать, что к боязни в смысле страха это не имеет никакого отношения)
В ответ на:
Не согласна.
Не согласна.
то есть фраза , если убрать весь мусор.. "Россия заслуживает войны" для тебя не является призывом?

а что тогда есть для тебя призыв?

В ответ на:
Отрицательно.
Отрицательно.
да ты что? чё так?

В ответ на:
Нет.
Нет.
Маккейн угрожает Путину призраком Каддафи..Каспаров делает абсолютно тоже самое..И только самус видит отличия)
В ответ на:
Где это я такое писала. Я писала, что не держался зубами за власть, баллотировался на второй срок, проиграл, ушёл.
Где это я такое писала. Я писала, что не держался зубами за власть, баллотировался на второй срок, проиграл, ушёл.
это ваще..уму не растяжимо!))

В ответ на:
То, что Путин пойдёт на третий срок, сомнений не было, как и нет сомнений сейчас, что его "изберут" на третий срок. И вот эти 6 лет будут для Путина. Изменение Конституции под Путина поможет ему быть президентом 6 лет.
То, что Путин пойдёт на третий срок, сомнений не было, как и нет сомнений сейчас, что его "изберут" на третий срок. И вот эти 6 лет будут для Путина. Изменение Конституции под Путина поможет ему быть президентом 6 лет.
ты мой вопрос поняла?

В ответ на:
Выше уже объяснили... Да и раньше говорено было немало.
Выше уже объяснили... Да и раньше говорено было немало.
я тебе дал ролик...и не надо кивать на других..мне твоё мнение интересно..если сливаешь, то так и скажи..)
В ответ на:
Пустят... это только первые ласточки.
Пустят... это только первые ласточки.
ааа..так ты гаданиями решила заняться? ню-ню)
В ответ на:
Ну так разберись сам с собой.
Ну так разберись сам с собой.
да нет, самус...разбираться придётся тебе..и весь этот пост тому подтверждение)