Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

03.11.11 22:46
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

samus Samusja
samus
в ответ ноль 03.11.11 22:02
В ответ на:
самус, остаётся только тебе удивляться) скажи, во фразе:" я боюсь, что мне придётся тебя убить" потенциальный убийца тоже чё-то боится?)))
а скажи, в этой фразе есть призыв?

"Я боюсь, что тебя побьют" - это призыв тебя побить?
В ответ на:
Даже при том, что Г.Каспаров открыто не призывал к войне с Россией, она этого заслуживает.

Не согласна.
В ответ на:
ещё интересно было бы узнать..как ты расцениваешь слова Маккейна

Отрицательно.
В ответ на:
по моему, очень похоже на выступление Каспарова? нет?))

Нет.
В ответ на:
то есть ,типа, закончился его первый президентский срок и он больше не рыпался? а это,значит,враньё?

Где это я такое писала. Я писала, что не держался зубами за власть, баллотировался на второй срок, проиграл, ушёл. А ведь мог бы нарисовать себе 99%...
В ответ на:
далее..ты пишешь, что Путин якобы изменил под себя Конституцию..ок, срок президенства ГД увеличила до 6 лет) но как это Путину поможет занять пост президента в третий раз?)) ты знаешь? расскажи!)

Рассказываю... Договоренность между Медведевым и Путиным не скрывают оба даже. То, что Путин пойдёт на третий срок, сомнений не было, как и нет сомнений сейчас, что его "изберут" на третий срок. И вот эти 6 лет будут для Путина. Изменение Конституции под Путина поможет ему быть президентом 6 лет.
В ответ на:
посмотри ролик "вестей" и объясни мне в чём заключается подстава?

Выше уже объяснили... Да и раньше говорено было немало. Посмотри архивы, Википедию в конце концов.
В ответ на:
какие кремлёвские СМИ были спущены на Каспарова? перечисли, пжста..
Info.ru? а тебе известно кому этот сайт принадлежит? мне, например, нет..но согласись, что если бы хотели замочить Каспарова, то в ход пустили бы тяжёлую артиллерию..1 канал, РТР, Вести и др..))

Пустят... это только первые ласточки.
В ответ на:
короче, куда не ткнись -везде неадекватность..

Ну так разберись сам с собой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на