Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Deptokrat 03.11.11 18:50, Zuletzt geändert 03.11.11 20:04 (nblens)
В ответ на:
в этот раз не нахожу противоречий мной написанному
в этот раз не нахожу противоречий мной написанному
А о том, как вели себя российский "миротворческие" войска на территории ЮО Вы помните? Кто вооружал осетинские формирования? Кто закрывал глаза на то, как из ЮО и Абхазии были изгнаны тысячи грузин, живших на этой территории поколениями?
Так что противоречий много, если быть объективным.
Я тут ссылочки нашла. чтобы не быть голословной - грузино-абхазский конфликт, участие РФ:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%B1%...
И Южная Осетия:
В ответ на:
Конец начавшейся грузино-осетинской войне, по сути, положило военное вмешательство России в сочетании с мощным дипломатическим давлением. В июне 1992г. вице-президент А.Руцкой (Б.Ельцин в это время находился с визитом в США) отдал приказ о нанесении авиационных ударов по грузинской группировке, обстреливавшей Цхинвали, а также лично позвонил Э.Шеварднадзе и пригрозил бомбардировкой Тбилиси. На тот момент Россия ещё доминировала на постсоветском пространстве в военном отношении и эти действия (и угрозы) были приняты к сведению. Боевые действия прекратились.
Конец начавшейся грузино-осетинской войне, по сути, положило военное вмешательство России в сочетании с мощным дипломатическим давлением. В июне 1992г. вице-президент А.Руцкой (Б.Ельцин в это время находился с визитом в США) отдал приказ о нанесении авиационных ударов по грузинской группировке, обстреливавшей Цхинвали, а также лично позвонил Э.Шеварднадзе и пригрозил бомбардировкой Тбилиси. На тот момент Россия ещё доминировала на постсоветском пространстве в военном отношении и эти действия (и угрозы) были приняты к сведению. Боевые действия прекратились.
http://voinenet.ru/mneniya-i-otsenki/offtopik-my-i-mir-vokrug/8370.html
If you can read this, thank your teacher.