Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 03.11.11 08:34
В ответ на:
Мне ещё раз повторить, что изменения не те, которые предрекал Каспаров?
Мне ещё раз повторить, что изменения не те, которые предрекал Каспаров?
Не нужно... это мелочи. Конституция изменена под Путина, а как - вопрос второй. Ладно, Каспаров выдал один их сотен возможных вариантов.
В ответ на:
Но ведь это паранойя - опасаться и пытаться предотвратить то, чего нет на самом деле.
Но ведь это паранойя - опасаться и пытаться предотвратить то, чего нет на самом деле.
Но верх преступности государственного уровня довести ситуация до бунта. А тогда уже поздно...
В ответ на:
Мне иногда кажется, что Каспаров теряет чувство реальности, говоря о политических кризисах и массовых протестах, что видит взвинченных, настроенных решительно единомышленников и думает, что всё остальное население такое и так же думает.
Мне иногда кажется, что Каспаров теряет чувство реальности, говоря о политических кризисах и массовых протестах, что видит взвинченных, настроенных решительно единомышленников и думает, что всё остальное население такое и так же думает.
А мне вот кажется, что Каспаров видит больше, чем нам показывают по ОРТ.
Когда то я думала, что живу в самой прекрасной стране.

В ответ на:
Кроме того с "бунтом, до которого не надо доводить", Вы попали в петлю - если будет бунт, то это значит пальба и смерти, надо предотвратить. Т.е. Путина надо "уйти", чтоб не допустить этого, не доводить ситуацию до этого. Сам он не уйдёт, по Каспарову, значит будет пальба и смерти. Как ни крути - пальба и смерти.
Кроме того с "бунтом, до которого не надо доводить", Вы попали в петлю - если будет бунт, то это значит пальба и смерти, надо предотвратить. Т.е. Путина надо "уйти", чтоб не допустить этого, не доводить ситуацию до этого. Сам он не уйдёт, по Каспарову, значит будет пальба и смерти. Как ни крути - пальба и смерти.
Да, и именно поэтому Каспаров выражает опасения. Но никак не призывает.
В ответ на:
Тётенька в глубинке может получить такое же удовольствия, если будет слушать в эфире "Радио ЭХО" или посмотреть видео на странице радиостанции
Тётенька в глубинке может получить такое же удовольствия, если будет слушать в эфире "Радио ЭХО" или посмотреть видео на странице радиостанции
Господи !!! На какой страничке? Это Вам по ОРТ рассказали, что 90% населения интернетизировано?
И вообще, он не дал
миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo