Вход на сайт
Про ракеты
9607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 03.11.11 13:39, Последний раз изменено 03.11.11 14:38 (Schachspiler)
В ответ на:
1. Пользование GPS - бесплатно. Какие поборы?
1. Пользование GPS - бесплатно. Какие поборы?
Просто читайте внимательнее.
Я писал, что когда навигатор был совмещён с хэнди, то инструкция предлагала постоянно освежать информацию о положении спутников и по умолчанию пыталась это делать именно через хэнди, хотя это можно было делать и через домашний рутер. Впоследствии я убедился, что этого можно вообще не делать.
Если интересует конкретно, то я это проделывал с "Xda Orbit" и "TomTom 6".
Позднее с "Xda diamond pro" и "TomTom 7" предписывали проводить эту связь реже...
А с навигаторами, которые не хэнди вообще о таком требовании не идёт речь, хотя они и без того работают. (Правда по разному.)
В ответ на:
2. В движущейся машине без постоянной связи как рассчитать местоположение?
2. В движущейся машине без постоянной связи как рассчитать местоположение?
Из написанного выше Вы уже поняли, что речь шла совсем о другой связи, а не о приёме сигналов от спутника.
В ответ на:
Альманах нужно скачивать только при длительном выключении или конкретноя смене местоположения выключенного нави.
Альманах нужно скачивать только при длительном выключении или конкретноя смене местоположения выключенного нави.
Даже понятия не имею ни о каком "альманахе". Знаю лишь, что предлагают обновлять карты, но это не из-за спутников, а из-за изменения объектов на поверхности Земли: строительства новых дорог и сооружений.