Deutsch

Про ракеты

03.11.11 14:08
Re: Про ракеты

Schachspiler патриот
в ответ koder 03.11.11 13:39, Последний раз изменено 03.11.11 14:38 (Schachspiler)
В ответ на:
1. Пользование GPS - бесплатно. Какие поборы?

Просто читайте внимательнее.
Я писал, что когда навигатор был совмещён с хэнди, то инструкция предлагала постоянно освежать информацию о положении спутников и по умолчанию пыталась это делать именно через хэнди, хотя это можно было делать и через домашний рутер. Впоследствии я убедился, что этого можно вообще не делать.
Если интересует конкретно, то я это проделывал с "Xda Orbit" и "TomTom 6".
Позднее с "Xda diamond pro" и "TomTom 7" предписывали проводить эту связь реже...
А с навигаторами, которые не хэнди вообще о таком требовании не идёт речь, хотя они и без того работают. (Правда по разному.)
В ответ на:
2. В движущейся машине без постоянной связи как рассчитать местоположение?

Из написанного выше Вы уже поняли, что речь шла совсем о другой связи, а не о приёме сигналов от спутника.
В ответ на:
Альманах нужно скачивать только при длительном выключении или конкретноя смене местоположения выключенного нави.

Даже понятия не имею ни о каком "альманахе". Знаю лишь, что предлагают обновлять карты, но это не из-за спутников, а из-за изменения объектов на поверхности Земли: строительства новых дорог и сооружений.

Перейти на