Вход на сайт
Про ракеты
9607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Schachspiler 02.11.11 11:30
В ответ на:
Кстати, я когда-то уже предлагал рассмотреть ситуацию, когда с большого космического корабля, движущегося в сторону Земли со скоростью близкой к скорости света, тоже в сторону Земли стартует ракета, которая тоже способна развить скорость близкую к скорости света. (Я говорю в обоих случаях "близкая" чтобы не травмировать чувства верующих в эйнштейнизм и подразумеваю экстремально приближающуюся к значению "С").
Теперь я предлагаю эйнштейнистам рассмотреть скорости и соответственно момент прилёта на Землю как большого космического корабля, так и посланной ракеты с точки зрения каждого из "наблюдателей":
Твой пример релятивисты не примут, так как у них есть неотразимые релятивистские в их понятии эффекты и скорее всего этот пример будет их оружием против тебя и здравого смысла.Кстати, я когда-то уже предлагал рассмотреть ситуацию, когда с большого космического корабля, движущегося в сторону Земли со скоростью близкой к скорости света, тоже в сторону Земли стартует ракета, которая тоже способна развить скорость близкую к скорости света. (Я говорю в обоих случаях "близкая" чтобы не травмировать чувства верующих в эйнштейнизм и подразумеваю экстремально приближающуюся к значению "С").
Теперь я предлагаю эйнштейнистам рассмотреть скорости и соответственно момент прилёта на Землю как большого космического корабля, так и посланной ракеты с точки зрения каждого из "наблюдателей":
Релятивисты, такие же верующие как верующие в бога. Поэтому с ними нужно обходится как с верующими.
Разрушать не их веру, а их догму, с самых первооснов, как это делает Уважаемый Ацюковский. И он прав, когда пишет о постулате. Почему за основу взята скорость света, а не скорость гулющего мальчика?