Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 03.11.11 09:30
В ответ на:
Раньше я по городу с пистолетом ходил, после пары прецедентов во время ночных променадов, теперь если только что милиция к нетрезвому докопается, не слышу также об отстрелах предпринимателей, о бандитских разборках
Раньше я по городу с пистолетом ходил, после пары прецедентов во время ночных променадов, теперь если только что милиция к нетрезвому докопается, не слышу также об отстрелах предпринимателей, о бандитских разборках
Это смотря на какой улице живете , в каком районе и в каком городе .
У меня дворик тоже по-чище стал . Один приезд кажется , что спокойней , а другой -- нарвешься .
в центре лучше , на окраине страшней . В подъезде -- никаких изменений , кроме отрицательных : хрущевка и система теплосети на огромный район -- или менять все дома и все сети сразу , или все гниет одновременно и мелкие ремонты не помогают , а только
учащают перебои с водой . Последнее лето у брата ( который стал жить лучше , как и Ваши родственники ) за три недели не было ни горячей , ни холодной ( новый дом ) , а у родителей не было горячей -- целый месяц . Конец весны , довольно холодно было .
Что будет с этим жилым районом в будущем , можно перенести на всю страну : или все сперва обрушится почти одновременно -- срок годности истек давно -- или все снесется и отстроится заново . Никаких постепенных , или промежуточных действий уже не предпримешь -- по частям , постепенно , ремонту не подлежит . Вот отсюда и вопрос : будет кардинальная реформа , или кардинальное обрушение , или кардинальное обрушение , а потом кардинальная реформа , или кардинальное обрушение и следующее за ним сегодняшнее бездействие , или обрушение и беспорядке . Вот народ в мыслях и выбирает перспективы .
Постепенное улучшение в такой ситуации нереально . Надо все менять , и это можно вполне сделать безболезненно , если целенаправленно проводить целенаправленные реформы . А если самотек , то у него только один путь , как всегда -- только вниз .
Никак не вверх .