Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kreatino 03.11.11 09:12
В ответ на:
Теперь осталось за малым -- увидить , какую часть населения они представляют , и какую роль в государственном устройстве и векторе политического прогресса-регресса они играют .
Теперь осталось за малым -- увидить , какую часть населения они представляют , и какую роль в государственном устройстве и векторе политического прогресса-регресса они играют .
Ровно такую же как и немцы в Германии в основной массе своей - ходят в день выборов на выборы. Остальное время живут, работают, занимаются своими делами.
В ответ на:
Именно сегодняшний кремль инициирует ( вольно , или невольно ) статистику , которая противоречит распространяемым мифам про стабильность .
Именно сегодняшний кремль инициирует ( вольно , или невольно ) статистику , которая противоречит распространяемым мифам про стабильность .
Значит нестабильность очень хорошо спрятана от людских глаз, за фасадом фальшивой стабильности, наверное. Раньше я по городу с пистолетом ходил, после пары прецедентов во время ночных променадов, теперь если только что милиция к нетрезвому докопается, не слышу также об отстрелах предпринимателей, о бандитских разборках. А про коррупцию - не знаю, на верхних этажах может увеличилась, а вот нормальному гражданину полегче стало справки получать, здесь я уже сам могу засвидетельствовать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана