Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 02.11.11 23:04
В ответ на:
Ну как то так. Факт, что конституция изменена под Путина, а не под какого то другого мифического президента.
Ну как то так. Факт, что конституция изменена под Путина, а не под какого то другого мифического президента.
Мне ещё раз повторить, что изменения не те, которые предрекал Каспаров?
Кроме того, на моей памяти муссировалась тема срока президентства и раньше, когда сокращался срок, и когда о Путине вообще ещё никто не слышал, по поводу того, что, мол, можно сделать за четыре года, слишком мало.
В ответ на:
Но есть и такие. И они благодарны Ельцину и лихим 90-ым.
Но есть и такие. И они благодарны Ельцину и лихим 90-ым.
Разные есть. Но факт таков, что задача правительства - создать условия для того, чтобы люди могли устроить свою жизнь и невозможно отрицать следующий факт - жизнь людей стала лучше по сравнению с тем, что было. Поэтому говорить, что совсем "не получается" -- неправомерно.
В ответ на:
То есть нужно ждать бунта "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
Зачем? Зачем доводить ситуацию до этого?
То есть нужно ждать бунта "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
Зачем? Зачем доводить ситуацию до этого?
Но ведь это паранойя - опасаться и пытаться предотвратить то, чего нет на самом деле. Я могу по-другому выразить свою мысль из предыдущего поста, смысл не пострадает, но не будет соблазна вспоминать о бунте, который надо предотвращать отставкой Путина.
Пока есть выборы, на которые приглашают международных наблюдателей, которые не находят нарушений, то нет повода беспокоиться за то, кто стоит у штурвала. Ну нравится народу видеть Путинскую физиономию, пусть смотрит. Мне иногда кажется, что Каспаров теряет чувство реальности, говоря о политических кризисах и массовых протестах, что видит взвинченных, настроенных решительно единомышленников и думает, что всё остальное население такое и так же думает.
Кроме того с "бунтом, до которого не надо доводить", Вы попали в петлю - если будет бунт, то это значит пальба и смерти, надо предотвратить. Т.е. Путина надо "уйти", чтоб не допустить этого, не доводить ситуацию до этого. Сам он не уйдёт, по Каспарову, значит будет пальба и смерти. Как ни крути - пальба и смерти.
В ответ на:
По ОРТ? По РТР? По какому из официальных каналов?
По ОРТ? По РТР? По какому из официальных каналов?
Ну знаете ли... Die Gerd Show о Шрёдере и его "кобыле Дорис" я тоже не имел удовольствия лицезреть ни на одном из официальных каналов. Тётенька в глубинке может получить такое же удовольствия, если будет слушать в эфире "Радио ЭХО" или посмотреть видео на странице радиостанции. Как и в случае Die Gerd Show или ему подобных проектов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана