Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 02.11.11 22:04
В ответ на:
Т.е. в альтернативной реальности, где Путин изменил Конституцию таким образом, чтобы остаться на третий срок и, изменив, остался на третий срок президентом? У нас всё тут, в нашей реальности, немного иначе.
Т.е. в альтернативной реальности, где Путин изменил Конституцию таким образом, чтобы остаться на третий срок и, изменив, остался на третий срок президентом? У нас всё тут, в нашей реальности, немного иначе.
Нет, он поставил пешку, пешка имзенил под Путина конституцию. Пешка сделал своё дело, пешка может уходить. Ну как то так. Факт, что конституция изменена под Путина, а не под какого то другого мифического президента. Или Вы сомневаетесь, что Путин станет следующим президентом России?
В ответ на:
Сколько людей в России и сколько свечных заводиков?
Сколько людей в России и сколько свечных заводиков?
Но есть и такие. И они благодарны Ельцину и лихим 90-ым.
Кто то благодарен Путину, кто то Политбюро. Лично я, Горбачёву. А ещё Кучме за то что не допустил кровопролития и отдал власть оранжевым, в жизнь и, как Вы называете "демократия по-западному" расставила всё на свои места.
В ответ на:
Пока народ не выковыривает булыжники из мостовой, не повод беспокоиться за то, кто стоит у штурвала.
Пока народ не выковыривает булыжники из мостовой, не повод беспокоиться за то, кто стоит у штурвала.
То есть нужно ждать бунта "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."
Зачем? Зачем доводить ситуацию до этого?
В ответ на:
Но я же получил удовольствие от выступления Ефремова.
Но я же получил удовольствие от выступления Ефремова.
По ОРТ? По РТР? По какому из официальных каналов? А почему тётенька в глубинке не может получить такого же удовольствия? Или кто то решил, что ей этого не нужно? Или Ефремов не хочет светиться на государственном канале?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему
тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo