Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 02.11.11 21:50
В ответ на:
Почему же? Лично я с ним во многом согласна. Значит мы с ним как то в одной реальности.
Почему же? Лично я с ним во многом согласна. Значит мы с ним как то в одной реальности.
Т.е. в альтернативной реальности, где Путин изменил Конституцию таким образом, чтобы остаться на третий срок и, изменив, остался на третий срок президентом? У нас всё тут, в нашей реальности, немного иначе.
В ответ на:
Олигархи - да, но не только. Владелец какого-никакого "свечного заводика", например, тоже.
Олигархи - да, но не только. Владелец какого-никакого "свечного заводика", например, тоже.
Сколько людей в России и сколько свечных заводиков?
Повторяю - мои родственники обычные люди, даже далеко не все высшее образование имеют, просто руками зарабатывают.
В ответ на:
Нет, конечно. Повод уйти, когда ничего не получается...
Нет, конечно. Повод уйти, когда ничего не получается...
Чтоб получалось эффективно, нужно как выше говорил, либо террор ввести, либо Эрхарда. Всё остальное и все остальные - Пупкины, включая Путина, которые делают что-нибудь и как-нибудь. Пока народ не выковыривает булыжники из мостовой, не повод беспокоиться за то, кто стоит у штурвала.
В ответ на:
а другое - тотальный контроль.
а другое - тотальный контроль.
Но я же получил удовольствие от выступления Ефремова.
И, кстати, об аресте Каспарова в своё время я узнал не из западной прессы, а от "путинской".
О контроле рано говорить.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана