Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 02.11.11 21:34
В ответ на:
Т.е. "размышления" Каспарова мимо реальности.
Т.е. "размышления" Каспарова мимо реальности.
Почему же? Лично я с ним во многом согласна. Значит мы с ним как то в одной реальности.
В ответ на:
Только олигархи, ну и приближённые к власти, бандиты, и опытные спецы половить в мутной водичке. Обыватели, рядовые смертные, т.е. основная масса как мои родственники не такие.
Только олигархи, ну и приближённые к власти, бандиты, и опытные спецы половить в мутной водичке. Обыватели, рядовые смертные, т.е. основная масса как мои родственники не такие.
Олигархи - да, но не только. Владелец какого-никакого "свечного заводика", например, тоже.
В ответ на:
А недоверие к его добровольному будущему уходу - это повод "уйти" его сейчас?
А недоверие к его добровольному будущему уходу - это повод "уйти" его сейчас?
Нет, конечно. Повод уйти, когда ничего не получается...
В ответ на:
"Путинская цензура" vs. "Свободная западная пресса". Я и говорю про последнее - это миф и грани не существует, где можно с уверенностью говорить о свободе прессы, что вот, мол, за этой чертой уже независимое освещение событий.
"Путинская цензура" vs. "Свободная западная пресса". Я и говорю про последнее - это миф и грани не существует, где можно с уверенностью говорить о свободе прессы, что вот, мол, за этой чертой уже независимое освещение событий.
Наверное. И согласна с Вами, но частично. Вы ещё Викиликс можете вспомнить и я опять же соглашусь.
Но одно дело грань между свободой и не свободой, а другое - тотальный контроль.
Если брать пример с освещением событий в Грузии, то материал в Германии, например, подавался и так и этак... с полутонами. А вы помните какая тра
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo