Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 02.11.11 21:22
В ответ на:
То есть Путин пахал за дядю? Как краб... один за всех.
То есть Путин пахал за дядю? Как краб... один за всех.
Т.е. "размышления" Каспарова мимо реальности.
В ответ на:
Тут погут возразить именно те, кто при Ельцине поднялся, а при Путине закрепился. Им и там и здесь было хорошо.
Тут погут возразить именно те, кто при Ельцине поднялся, а при Путине закрепился. Им и там и здесь было хорошо.
Только олигархи, ну и приближённые к власти, бандиты, и опытные спецы половить в мутной водичке. Обыватели, рядовые смертные, т.е. основная масса как мои родственники не такие.
В ответ на:
Хорошо, а когда Путин всё "наладит", он уйдёт?
Хорошо, а когда Путин всё "наладит", он уйдёт?
Не знаю. А недоверие к его добровольному будущему уходу - это повод "уйти" его сейчас?
В ответ на:
Нет, нет... подстава с другой стороны. Журналист не захотел подыгрывать. Правильно сделал.
Нет, нет... подстава с другой стороны. Журналист не захотел подыгрывать. Правильно сделал.
Да и я о другом. "Путинская цензура" vs. "Свободная западная пресса". Я и говорю про последнее - это миф и грани не существует, где можно с уверенностью говорить о свободе прессы, что вот, мол, за этой чертой уже независимое освещение событий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана