Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

02.11.11 21:05
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ samus 02.11.11 20:24, Последний раз изменено 02.11.11 21:07 (Nikolai)
В ответ на:
Поменял Конституцию под себя? Поменял... А так или этак - вопрос второй.

Я же говорю - я тоже Предсказатель Номер 1. А что и как исполняется по моим предсказаниям - вопрос второй.
В ответ на:
Путин беспрерывно у власти 11 лет. Какие результаты?

Мой дядя купил вторую машину - дочери, себе квартиру, отреставрировал родителям жены дом в деревне. Моя кузина, дочь другого дяди, в этом году два раза была за границей - в Египте летом и у меня этой осенью, и в прошлых годах - несколько раз, другая кузина отучилась в ВУЗе, нашла приличную работу в IT-учреждении, тоже была у меня в гостях с дочкой, на свои деньги. И всё в этом духе последние несколько лет. И хорошо помню время Ельцина, когда мы, родственники здесь живущие, постоянно посылали в Россию деньги и посылки. У меня есть с чем сравнивать, и есть повод говорить о результатах.
В ответ на:
Нет, не гарант успешности... но гарант того, что не получилось - уходи.

И ещё раз говорю - Запад десятилетиями налаживал свою жизнь, и за несколько в России лет не наладит ни Путин, ни Вася Пупкин-демократ. И люди тоже там, в России, понимают, что на горизонте Людвигов Эрхардов не наблюдается, и говорят что, типа, а чем лучше Пупкин (Зюганов/Каспаров/Явлинский etc.) чем Путин. И если рейтинг Путина среди народа ещё не нулевой, значит он не исчерпал ещё своих возможностей как политик.
В ответ на:
Ээээ... эк Вы Путина как.

А вот здесь - как раз место говорить о том - а какая разница - Путин или ещё кто. Тем более кроме Путина ещё есть Госдума, где сидят 450 голов и тоже как-то влияют на то, что происходит в стране.
Мне кстати, вот этот вариант очень понравился, действительно интересно было бы посмотреть, что получилось, если б реальностью стало: http://kommunyaki.livejournal.com/1140.html
В ответ на:
Я тоже помню эту подставу.

Да, да. "Свободная западная пресса", вечный миф. Меня, кстати, немецкий учитель гимназии по социологии в частной беседе просвещал однажды по поводу приёмов СМИ, прямо на примере актуально купленной в киоске газете, как это делается - формировать мнение общественности в нужном русле.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на