Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ samus 02.11.11 17:03
Понимаешь, в то время, когда шла газовая война с Россией, некоторые украинские олигархи удачно продавали российский газ третим странам. С которыми у них даже договоров не было.
Все орали, что газ не поступает, а они спрашивали: сколько вам отвесить?
Юля вообще ничего с Путиным не подписывала. Нет её подписи ни на каких контрактах. Единственная её ошибка, что она Фирташа и Бойко под откос не пустила, когда пришла к власти.
Когда это чмо противное -Ющенко стал президентом, то почти через час у него в кабинете уже сидел Фирташ, с газовыми схемами через Росукрэнерго.
Ну а Юля у них отняла газ. Вот и весь конфликт.
Ющенко моментально договорился с Фирташом, который ему кроме денег обещал хорошее отношение со стороны донецких. И во время власти, и после.
Юля как всегда не доводит до конца то, что надо доводить обязательно.
Зачем Турчинов был председателем СБУ? Чем эта жлобская морда там занималась, если нет компромата? Пиарился и прятал личные и Юлины косяки.
Что делал Луценко на своём посту? Почему не шантажировали Ющенко, которого тогда можно было за 5 минут поставить на колени?
Лохи...вот всё, что я могу сказать об украинских правителях. Все лохи и дебилы.
Все орали, что газ не поступает, а они спрашивали: сколько вам отвесить?
Юля вообще ничего с Путиным не подписывала. Нет её подписи ни на каких контрактах. Единственная её ошибка, что она Фирташа и Бойко под откос не пустила, когда пришла к власти.
Когда это чмо противное -Ющенко стал президентом, то почти через час у него в кабинете уже сидел Фирташ, с газовыми схемами через Росукрэнерго.
Ну а Юля у них отняла газ. Вот и весь конфликт.
Ющенко моментально договорился с Фирташом, который ему кроме денег обещал хорошее отношение со стороны донецких. И во время власти, и после.
Юля как всегда не доводит до конца то, что надо доводить обязательно.
Зачем Турчинов был председателем СБУ? Чем эта жлобская морда там занималась, если нет компромата? Пиарился и прятал личные и Юлины косяки.
Что делал Луценко на своём посту? Почему не шантажировали Ющенко, которого тогда можно было за 5 минут поставить на колени?
Лохи...вот всё, что я могу сказать об украинских правителях. Все лохи и дебилы.