Deutsch

Разные подходы к смертной казне

20.07.04 20:27
Re: Разные подходы к смертной казне

ШШмель посетитель
ШШмель
Слушай Доминик, ты мне письмо напиши, а то эти козлы модераторы у меня личку отрубили, ничего не могу отправить.видимо кто-то на меня зуб или клык наточил. То ли это заковор, то ли тупость веб мастеров. Я им шаг за шагом объяснил на понятном для них языке, но видимо там спецов видимо нету, или все на юге, а может мозги у иих расплавились от жары. Может там вообще-то спецов настоящих нету, казалось бы загляни на нужную гиперссылку, и проверь, ан нет, Ми есть не понимайт. КОроче пока дождешься от этих "профи" результата, вообще личную переписку потеряешь. Как у тебя вскрыли почту, так у меня личные сообщение отрубили. Я им уже несколько писем отправил, и они делают глупые лица, вроде не понимают что у меня с личными сообщениями. ХОтя ежу понрятно, что данную страничку закрыли. Они безследно исчезла. Если бы они меня пустил в свои пенаты, я бы сам все наладил, но у меня пароля для входа нет, так что ты адрес мой прямой знешь, чиркни мне однако.
Ты меня однажды здорово успокоил, и я тебя тоже хочу успокоить. ОКей.
Я все никак не понимаю, как их набирают что веб мастера, что... те, про которых нельзя говорить. Но явно не по интелектуальным параметрам. Увы.

Перейти на