Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

02.11.11 19:36
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ samus 01.11.11 23:07
В ответ на:
Какая разница как?

Хе, как это - "какая разница как"? Получается как в анекдоте - "Я люблю тебя, Маша! - Я не Маша, я - Лена... - Да какая разница, ведь люблю!"
Если никакой разницы, то я - Предсказатель Номер 1 - завтра будет новый день, когда-нибудь в мире будет новая война, в России обязательно внесут ещё поправки в Конституцию.
В ответ на:
Напомните ка мне, а сколько Путин уже у власти? Включая премьерство.

8 лет без премьерства, 11 лет с премьерством. Вообще не срок, чтоб о чём-то серьёзном говорить. Ющенко-"демократ-по-западному" тоже почти столько же у власти пробыл, включая его премьерство, а Украина так и не стала страной-мировым лидером ни по каким параметрам, включая благополучие и довольство своих граждан. А ведь Украина на порядки меньше России, привести всё в порядок, казалось бы, намного легче. И ушёл он с убийственным рейтингом со своего поста. Очевидно, что "демократия по западному" -- не гарант успешности жизни и благополучия государства. Об этом свидетельствуют и примеры из Прибалтики.
Если быть откровенным, то если хочется порядка "по-быстрому", то надо утопить страну в крови для начала. Как Чубайс однажды сказал: "Вы хотите провести абсолютно справедливую, абсолютно честную, абсолютно законную приватизацию? Тогда друзья, вам нужно для начала расстрелять каждого пятого, создать настоящую полицию, сверх нее поставить КГБ, построить государство, а потом принять законы, а потом по этим законам расстреливать тех, кто нарушил."
Взял взятку - расстрел. Своровал у государства - расстрел. И так далее. Мишн импосыбл, по крайней мере в реалиях дня.
В ответ на:
Ну я же не говорю, что СМИ на уровне СССР, но к этому идёт. А пока что то прорывается, но всё реже и реже...

Ещё бы точно знать, где та грань - вот эта пресса свободная, а вот эта уже правительству зад лижет. Я хорошо помню тот эпизод с американским каналом, где ведущий прервал передачу, когда разговор пошёл "не в том русле":
http://www.youtube.com/watch?v=q1LrRS-IKBo
http://www.kp.ru/daily/24147.5/364275/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на