Вход на сайт
Русские дети Латвии
2444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
voss старожил
в ответ Mood 20.07.04 17:19
Ну, вобщем-то теперь понятно... 
С одной стороны, таки да, ид╦т процесс выдавливания..., дискриминация, и вс╦ такое... кому это понравится...
С другой стороны, я назвал бы это здоровым национализмом
... Латыши - маленькая нация... Опасность ассимиляции для не╦ на порядок выше, чем, скажем, для русских...
В немецком классе Вы можете увидеть полную палитру национальностей и цветов кожи...
Одноко я не слышал о протестах общин, требующих локализации школы...
Опять же на Украине, например, доминируют вс╦-таки русскоязычные школы... Очевидно потому, что русскоязычных больше...
Вывод: раз русских в Латвии - меньшинство, прид╦тся подчиниться большинству... Это ведь теперь всегда так,... после падения последнего оплота апартеида в Южной Африке...

С одной стороны, таки да, ид╦т процесс выдавливания..., дискриминация, и вс╦ такое... кому это понравится...
С другой стороны, я назвал бы это здоровым национализмом

В немецком классе Вы можете увидеть полную палитру национальностей и цветов кожи...
Одноко я не слышал о протестах общин, требующих локализации школы...
Опять же на Украине, например, доминируют вс╦-таки русскоязычные школы... Очевидно потому, что русскоязычных больше...
Вывод: раз русских в Латвии - меньшинство, прид╦тся подчиниться большинству... Это ведь теперь всегда так,... после падения последнего оплота апартеида в Южной Африке...