Login
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 01.11.11 21:46
В ответ на:
Почему же? Это был ответ на Ваш пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20067005&Board=discus: "В 2005 году пророчил, что Путин изменит Конституцию, чтоб остаться на третий срок ...." и оказался прав так или этак.
Почему же? Это был ответ на Ваш пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20067005&Board=discus: "В 2005 году пророчил, что Путин изменит Конституцию, чтоб остаться на третий срок ...." и оказался прав так или этак.
В чём прав? Вот что "размышлял" Каспаров:
В ответ на:
Чемпион мира по шахматам и глава "Комитета-2008" Гарри Каспаров начал кампанию с целью помешать президенту Путину остаться на третий срок. Каспаров уверен, что в следующем, 2006 году, Кремль предпримет попытку изменить Конституцию, которая мешает Путину третий раз подряд баллотироваться в президенты.
"У нашей страны есть только один шанс - это если режим падет, – сказал он газете The Times. - Если правительство не изменится, мы должны изменить правительство... В следующем году нас ждет политический кризис, который решит будущее страны. Речь идет о массовых протестах". (Перевод статьи на сайте Inopressa.Ru.)
http://www.newsru.com/russia/03aug2005/kasparov.htmlЧемпион мира по шахматам и глава "Комитета-2008" Гарри Каспаров начал кампанию с целью помешать президенту Путину остаться на третий срок. Каспаров уверен, что в следующем, 2006 году, Кремль предпримет попытку изменить Конституцию, которая мешает Путину третий раз подряд баллотироваться в президенты.
"У нашей страны есть только один шанс - это если режим падет, – сказал он газете The Times. - Если правительство не изменится, мы должны изменить правительство... В следующем году нас ждет политический кризис, который решит будущее страны. Речь идет о массовых протестах". (Перевод статьи на сайте Inopressa.Ru.)
А вот что было:
Конституцию поменяли, но совсем не так, как предсказывал Каспаров.
Политического кризиса не было (если не считать правление Путина с самого начала сплошным политическим кризисом)
Массовых протестов не было, всё что было являлось знакомой рутиной из прошлого - марши несогласных, кучки протестующих то там то сям.
Путин не остался на третий срок.
В ответ на:
Это не интерпретация, а реальность. Разве нет?
Это не интерпретация, а реальность. Разве нет?
Реальность я выше написал. Как я уже сказал, Путин в должности премьера = Путин остался на третий срок -- это дело интерпретации наблюдающего.
В ответ на:
не думаю, что так уж плохо в Украине.
не думаю, что так уж плохо в Украине.
Дело не в том, что плохо или хорошо, а то что оранжевая революция не принесла рядовому гражданину Украины никаких выгод. Если не считать за выгоды возможность устраивать по поводу и без политические сабантуйчики по интересам. Ну пришёл к власти Ющенко, ну и что. Ну придёт к власти в России а ля Каспаров, ну и что... На Западе жизнь налаживалась десятилетиями, в России тоже никто не наведёт порядок вот так сразу, хоть смени президента в один момент на американского. Так что хоть Вася Пупкин, хоть Путин, хоть Каспаров - никто не сделает жизнь лучше в одночасье, а вот хаос и неразбериху организовать - это даже я могу, только посадите в Кремль.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана