Вход на сайт
Насколько лет Россия отстает от Америки?
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ogurchik2003 20.07.04 15:46
Не не думаю, что "упсик". Я лично причисляю Германию к англо-саксонской культуре. К культуре, заметь, а не к англо-саксонцам. Если во времена испанской армады отличия были больше, то сейчас, во времена быстрых коммуникаций и наступления массовой американской культуры, эти отличия разве что только в языке. Кроме того, американцы сами, когда приспичит, готовы принять немцев в англо-саксы. В общем, вопрос в лучшем случае спорный (для меня лично ясный). И уж точно никакой не "упсик".
Мало ли кто из-за невеждества что-то к чему-то причисляет.Тут "красавцы" слова новые выдумывают или несуществующие значения словам приписывают, историю перекраивают, лишь бы своих ошибок не признать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Мало ли кто из-за невеждества что-то к чему-то причисляет.Тут "красавцы" слова новые выдумывают или несуществующие значения словам приписывают, историю перекраивают, лишь бы своих ошибок не признать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199