Вход на сайт
почему почти весь мир считает американцев дураками и недоразвитыми?
10055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lora9 01.11.11 07:43
В ответ на:
Меня заинтересовало положение приезжающих в Америку талантливых людей (поскольку это уезжающие из России таланты).
Меня заинтересовало положение приезжающих в Америку талантливых людей (поскольку это уезжающие из России таланты).
И каким же образом вы этот свой интерес удовлетворяли? Я так думаю, при помощи поисковой машины "Гугл", созданной как раз талантливым эмигрантом из России... Ещё пару десятков имён Вы можете прочитать вот здесь :
http://www.isra.com/lit-29154.html
А если все эти таланты ( и многие другие...) Вас лично не радуют, то это уже Ваши, а не их проблемы...

А уж то, что Вы написали касательно "спецприборов, которые губительно воздействуют на тонкие отростки мозговой деятельности", якобы используемых в процедуре получения гражданства, свидетельствует разве что о Вашей абсолютной технической безграмотности...Полиграфы, или детекторы лжи, НИКАК не могут влиять на мозговую деятельность, так как являются ПРИЁМНИКАМИ и АНАЛИЗАТОРАМИ сигналов, а не ИЗЛУЧАТЕЛЯМИ...Это примерно то же самое, что говорить о вредном влиянии кардиографов на сердце или энцефалографов на мозг...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!