Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 01.11.11 03:15, Последний раз изменено 01.11.11 03:30 (Nikolai)
В ответ на:
Значит, признаете, что все это имеет место.
Значит, признаете, что все это имеет место.
Естественно, и никогда не отрицал. Более того, сам могу песни и поэмы слагать по этому поводу.
В ответ на:
Так Вы считаете, что эффективно будет только то, в чем здесь пытаются обвинить Каспарова? Через кровь?
Так Вы считаете, что эффективно будет только то, в чем здесь пытаются обвинить Каспарова? Через кровь?
Я считаю, что любое изменение статус кво не через "сверху" чревато пальбой и смертями числами со многими нулями. Лично я не хотел бы брать на себя ответственность за подобное. Но уверен, что найдутся люди, которым "свобода народа", как и возможность постоять "у руля", дороже жизни этого же народа. Каспарова мне сложно уличить в желании непременно встать у штурвала, но амбиции "спасителя народа" налицо, а поскольку он отрицает все возможности изменений сверху, то готов пожертвовать жизнями народа, ради свободы народа, что по моим меркам недопустимо. Методы Навального как-то более удобоваримы, хотя театральности ему тоже не занимать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана