Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 01.11.11 01:17
В ответ на:
Он сказал, что выборы бесполезны, нужны другие методы против Путина, конкретно - по Ливийскому сценарию, и это его собственные слова, сказанные по-русски. Это-то Вы не станете отрицать?
Он сказал, что выборы бесполезны, нужны другие методы против Путина, конкретно - по Ливийскому сценарию, и это его собственные слова, сказанные по-русски. Это-то Вы не станете отрицать?
Не обманывайте, он не так сказал, он не говорил, что "нужны другие методы". Он буквально сказал: "Никаких вариантов изменения власти через выборы в России нет. Так как Путин никуда уходить не собирается, то выбор в России между Египтом и Ливией. И я боюсь, что, учитывая, что у Путина нет аллергии на кровь, я боюсь, что Ливия гораздо более вероятна" (с)
В ответ на:
Разве не очевидно, что "по ливийскому сценарию"- это стрельба и смерти людей. Что-то мне не нравятся его визионы.
Разве не очевидно, что "по ливийскому сценарию"- это стрельба и смерти людей. Что-то мне не нравятся его визионы.
Вы помните, как развивались события в Египте и Ливии? У Каддафи тоже не было "аллергии на кровь".
If you can read this, thank your teacher.