Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

01.11.11 01:07
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 01.11.11 00:43
В ответ на:
Вы посмотрите ролик ещё раз. Заодно значение выражения "я боюсь". Боюсь, что для Вас секрет, что оно означает, также "я думаю", " я уверен", "мне кажется" как здесь - я боюсь (я думаю, мне кажется), что ты ошибаешься.

Я ведь сказал , что он боится , что получится , как в Ливии . Можете трактовать , что он сказал : "я думаю , что получится , как в Сирии " . Можете подумать , что он уверен , что получится , как там . А можете считать , что ему кажется , что получится , как в Сирии . Это же легко . Просто подставляете Ваши значения по порядку , и получаете ... а что получаете ? -- да одно и то же . Не вижу , с чем Вы спорите .
Если бы Вы заявили , что выражение "боюсь , что ... " означает : " призываю к войне с ... " , то тогда бы я , может и поспорил бы , а так нет . Так -- все верно .
Но вообще я не очень понимаю , отчего Вы принялись трактовать всякие слова Каспарова .
Вот есть статья : " Каспаров призвал к войне с Россией " .
И Вы автора вполне понимаете . А где переход от слова" боюсь" к слову" призывает" -- пока не обозначили .
В ответ на:
Неладно что-то в датском королевстве

Попробуйте по-датски трактовать . Может , там что-то найдете -- я же не против .

Перейти на