Вход на сайт
Украина и Россия... так кто же кого недолюбливает?
1425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GoLdEnPUP 20.07.04 13:04
"России украина не нужна"
И слава Богу
"албания,румыния и т.п.,вот их компания."
Может быть. А что Вы имеете против Албании или Румынии? И прич╦м тут именно они?
"Россия больше никогда не будет никого поддерживать и кормить"
Спасибо за одолжение, давно бы так.
"вы свободны"
Ну наконец то!!!
"переходите на подножный корм"
А насч╦т этого может мы сами как-нить решим?
Вы не возражаете?
"Пройд╦т несколько лет,и бывшие советские саттелиты окончательно остануться на задворках истории"
И ради Бога. Не переживайте так за них. Думаю они смогут как-то сами разобраться. Они не стоят ваших переживаний.
"дешовая рабочая сила,вот их участь."
Вот это кстати тот пункт, который по моему мнению большим недостатком в сегодняшнем мире глобализации не является. Все немецкие крупные концерны спят и видят как им снизить перзональкостен. Если они это сделают в Украине - ничего против иметь не буду. Добро пожаловать!
Если Вы откроете завод в Германии и создате хоть 100 раб мест, вам немцы готовы бундесфердинтскройц не шею повесить, потому перенос производственных мощностей то есть инвестиции в Украину я буду только привествовать.
И слава Богу

"албания,румыния и т.п.,вот их компания."
Может быть. А что Вы имеете против Албании или Румынии? И прич╦м тут именно они?
"Россия больше никогда не будет никого поддерживать и кормить"
Спасибо за одолжение, давно бы так.
"вы свободны"
Ну наконец то!!!

"переходите на подножный корм"
А насч╦т этого может мы сами как-нить решим?

"Пройд╦т несколько лет,и бывшие советские саттелиты окончательно остануться на задворках истории"
И ради Бога. Не переживайте так за них. Думаю они смогут как-то сами разобраться. Они не стоят ваших переживаний.
"дешовая рабочая сила,вот их участь."
Вот это кстати тот пункт, который по моему мнению большим недостатком в сегодняшнем мире глобализации не является. Все немецкие крупные концерны спят и видят как им снизить перзональкостен. Если они это сделают в Украине - ничего против иметь не буду. Добро пожаловать!
Если Вы откроете завод в Германии и создате хоть 100 раб мест, вам немцы готовы бундесфердинтскройц не шею повесить, потому перенос производственных мощностей то есть инвестиции в Украину я буду только привествовать.