Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 31.10.11 19:21
В ответ на:
странно, что ты этого не понимаешь..факт-это то, что стоит в кавычках..то есть, само выступление Каспарова..всё остальное-трактовка речи журналистом...
он может что угодно увидеть в словах Каспарова...это его восприятие..и снова говорю..это его право..
странно, что ты этого не понимаешь..факт-это то, что стоит в кавычках..то есть, само выступление Каспарова..всё остальное-трактовка речи журналистом...
он может что угодно увидеть в словах Каспарова...это его восприятие..и снова говорю..это его право..
Нет... это не трактовка. Трактовка, это когда политолог, тот же Леонтьев даёт цитату, а потом выдаёт свою версию восприятия.
В данном случае, журналист ссылается на якобы слова Каспарова, дав при этом небольшую цитату в кавычках.
В ответ на:
ведь ты же видишь почему-то в безобидном поцелуе Путиным мальчика в животик элементы педофилии..имеешь право))
ведь ты же видишь почему-то в безобидном поцелуе Путиным мальчика в животик элементы педофилии..имеешь право))
Нигде, никогда не заявляла об этом. Говорила, что поступок более чем странный. Всегда задавая оппонентам один и тот же вопрос: ты это делаешь? Ты подбегаешь к незнакомому мальчику на улице, задираешь ему футболку и целуешь в живот? Почему нет? Почему нет, Ноль? Я уверена, что ты этого не делаешь... потому как, если б делал, у тебя бы не было времени писать здесь, ты бы сражался с бесчисленными обвинениями в судах.
В ответ на:
я это делаю очень просто..выкидываю все журналисткие слова и составляю своё мнение лишь по оригинальному тексту..)
я это делаю очень просто..выкидываю все журналисткие слова и составляю своё мнение лишь по оригинальному тексту..)
Как видишь, это не работает. Ты поверил как раз журналисту, а не автору заявления.
Как на счёт адекватности? Ты ответил на вопрос? Я пропустила ответ?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo