русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационал

20.07.04 13:26
Re: Интернационал

zak! знакомое лицо
zak!
in Antwort vagant 19.07.04 14:10
Хорошо конечно так рассуждать тому кто там попродавал свои квартиры и дачи, и теперь может сидеть здесь преспокойненько в ресторанчике за рюмочкой кофе и маргинальничать свысока, смотря на всех вокруг со стороны, не вступая с ними в контакты с целью заработать деньги, и тем самым сохраняя себе и преумножая свое здоровье. Да еще и социал получая, который кстати дается чтобы человек просто не валялся где-нибудь в подворотне.
А если надо зарабатывать, то приходится вставать перед необходимостью интеграции, потому что так гораздо больше шансов закрепиться и гораздо больше шансов чувствовать себя нормально по крайней мере на работе. И приобщаться к другой культуре - с головой или с пятками - кому как нравится это называть.
И вообще я люблю только тех которые любят меня самого и никого больше. А то к какой культуре такие люди принадлежат или могут принадлежать мне на это просто наплевать и растереть. Понимаешь?
Так что я тоже маргинал. Я сам по себе. Тем более что я вынужден быть маргиналом, поскольку должен зарабатывать деньги потому что в отличие от некоторых не имел в кармане килограм золота когда приехал. Тем более что я в гробу я видел ету "интернациональную" культуру своих бывших соотечественников, которая даже на этом форуме выставляет себя всем своим уродством напоказ. Надо быть слепым чтобы не видеть посты которые тут понакладывали.
И это называется интернациональная культура?! В гробу я видел такую интернациональную культуру. Если каждый на самом деле все равно всегда прославляет только свое и гадит на всех кого считает чужими. Да еще и подлости вытворяют.
Етнически отличенные рабы. С етнически не отличенными. Плюс администрация с двойным стандартом в пользу етнически отличенных. Нафиг они мне все нужны ты мне не скажешь?
Еще меня чему-то поучать осмеливаются. Смешно просто!
Rule, rule Britain on the waves
Never british will be a slave!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Sprung zu