Login
Взятый в плен Каддафи умер от ран
5675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort newa77 31.10.11 16:34
В ответ на:
Я имел ввиду взрыв самолёта в небе над Шотландией в конце 80 годов.
Я имел ввиду взрыв самолёта в небе над Шотландией в конце 80 годов.
А я ещё и терракт,совершённый каддафьевскими агентами в берлинском кафе.За это диктатора вместе с его подельниками надо было привлечь к международному трибуналу.
В ответ на:
Не этого не было.Заявление было сделанно в устной форме.
Не этого не было.Заявление было сделанно в устной форме.
Слова брехунов типа Каддафи гроша ломаного не стоят.Просветить вас,какова официальная процедура признания одного гос-ва другим?
В ответ на:
В Кемп- Дэвиде Арафат тоже признал государство Израиль и даже получил за это нобеля, но палестинские послы, как-то в Израиле не наблюдались.
В Кемп- Дэвиде Арафат тоже признал государство Израиль и даже получил за это нобеля, но палестинские послы, как-то в Израиле не наблюдались.
Вам наверное неведомо,что Израиль никогда не признавал и пока не собирается признавать Палестинскую автономию государством.Причём здесь обмен послами?
В ответ на:
Всё перемены в которых, якобы так нуждается народ, о котором вы говорите, начинаются с неправительственных организаций или различных фондов финансируемых непонятно кем,
Всё перемены в которых, якобы так нуждается народ, о котором вы говорите, начинаются с неправительственных организаций или различных фондов финансируемых непонятно кем,
Вы случайно Ливию с какой-то другой страной не путаете?Какие неправительственные организации и фонды,финансируемые из-за рубежа в кадафьевской Ливии?

В ответ на:
такой же сценарий, как сказал Медведев, готовился и для России,
такой же сценарий, как сказал Медведев, готовился и для России,
Медведев с Путиным и не такое брехали...