Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 31.10.11 18:18
В ответ на:
ты снова не поняла..статья не может быть лживая..потому, что там приводится факт ,имеющий место быть..а именно , выступление Каспарова ..приведены выдержки из его речи и дан их абсолютно адекватный перевод
.а вот мнение журналиста не может быть лживым..оно может быть ошибочным...
ты снова не поняла..статья не может быть лживая..потому, что там приводится факт ,имеющий место быть..а именно , выступление Каспарова ..приведены выдержки из его речи и дан их абсолютно адекватный перевод
.а вот мнение журналиста не может быть лживым..оно может быть ошибочным...
Так, цитирую:
""Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь."
Где здесь факты... где, в каком месте своего выступления Каспаров говорил такое? И где здесь мнение журналиста? Он выдёт своё мнение за слова Каспарова. Как ты это определишь?
В ответ на:
можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело(с)
можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело(с)
Можно... не реагируй, пожалуйста.
Ты ответить на вопрос о степени адекватности?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo