Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 31.10.11 18:06, Последний раз изменено 31.10.11 18:25 (ноль)
В ответ на:
Ноль, можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело.
Ноль, можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело.
ок...тем более, что твои мне тоже надоели.. )
В ответ на:
Нет, нет, нет... всё началось с обсуждения лживой статейки, где автор однозначно интерпретирует слова Каспарова как призыв к войне, проводя параллель с Ливией. С Ливией разве была холодная война?
Нет, нет, нет... всё началось с обсуждения лживой статейки, где автор однозначно интерпретирует слова Каспарова как призыв к войне, проводя параллель с Ливией. С Ливией разве была холодная война?
ты снова не поняла..статья не может быть лживая..потому, что там приводится факт ,имеющий место быть..а именно , выступление Каспарова ..приведены выдержки из его речи и дан их абсолютно адекватный перевод
.а вот мнение журналиста не может быть лживым..оно может быть ошибочным... но ты должна, как истинная демократка, добавлять, что ты считаешь, что журналист в данном случае неправ..и привести свои доводы..)
В ответ
на:
где автор однозначно интерпретирует слова Каспарова как призыв к войне, проводя параллель с Ливией. С Ливией разве была холодная война?
где автор однозначно интерпретирует слова Каспарова как призыв к войне, проводя параллель с Ливией. С Ливией разве была холодная война?
это его право..скока можно говорить? это его трактовка..это его вывод, который он сделал , проанализировав всю статью..он имеет на это право!)
.
В ответ на:
Ни к каким военным действиям не призывал, на Ливии в этом контексте не ссылался.
Ни к каким военным действиям не призывал, на Ливии в этом контексте не ссылался.
я обо всё уже писал ..смотри выше..надоело повторяться..
В ответ на:
Я же знаю, что ты любишь несколько раз о одном и том же.
Я же знаю, что ты любишь несколько раз о одном и том же.
можно я не буду реагировать на твои личностные выпады? А то поднадоело(с)