Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 31.10.11 16:27, Последний раз изменено 31.10.11 17:02 (ноль)
В ответ на:
и дальше по тексту, я читаю впервые.
и дальше по тексту, я читаю впервые.
это ты, наверное, просто ,поняла впервые..

В ответ на:
Язык силы... но как это согласовывается именно с применением военной силы? Потому как есть довольно чёткое определение "говорить на языке военной силы". Судя по данным вариантам переводов, Каспаров нигде и никак не призывал к именно военному вторжению, как показателю силы.
Язык силы... но как это согласовывается именно с применением военной силы? Потому как есть довольно чёткое определение "говорить на языке военной силы". Судя по данным вариантам переводов, Каспаров нигде и никак не призывал к именно военному вторжению, как показателю силы.
слава кпсс..увидел хотя бы один вменяемый ответ)) а нащёт войны..так даже балта, загнав в очередной раз себя в лужу, вспомнил здесь о холодной войне..
заметила?...тоже война, но без прямого применения военной силы..а с учётом того, что Каспаров называет "перезагрузку" отношений США с Россией катастрофой.....

А теперь собери всё вместе и попробуй из всего этого вылепить голубя мира Каспарова..у меня почему-то не получается

В ответ на:
Я и ответила, без проблем, коротко и ясно.
Я и ответила, без проблем, коротко и ясно.
не может быть! где? самус ответила коротко и ясно! я хочу на это посмотреть!)
В ответ на:
Нет, конечно... но они врут.
Нет, конечно... но они врут.
врут-это когда искажают факты..какие факты журналисты исказили?
а мнение по этим фактам они могут высказывать любое..и ты можешь высказывать своё, кстати..и никому в голову не придёт называть это твоё мнение ложью..потому, что это всего лишь мнение)
В ответ на:
Правильно, именно из-за незнания английского и весь этот спор.
Правильно, именно из-за незнания английского и весь этот спор.
ты имеешь ввиду витнеса? ведь именно он утверждает, что есть якобы язык твёрдости..хотя даже самус, не знающей английского известно, что есть лишь язык силы)
продолжать про адекватность?))