Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

31.10.11 16:45
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

ноль патриот
ноль
в ответ samus 31.10.11 16:27, Последний раз изменено 31.10.11 17:02 (ноль)
В ответ на:
и дальше по тексту, я читаю впервые.

это ты, наверное, просто ,поняла впервые..
В ответ на:
Язык силы... но как это согласовывается именно с применением военной силы? Потому как есть довольно чёткое определение "говорить на языке военной силы". Судя по данным вариантам переводов, Каспаров нигде и никак не призывал к именно военному вторжению, как показателю силы.

слава кпсс..увидел хотя бы один вменяемый ответ)) а нащёт войны..так даже балта, загнав в очередной раз себя в лужу, вспомнил здесь о холодной войне..
заметила?...тоже война, но без прямого применения военной силы..а с учётом того, что Каспаров называет "перезагрузку" отношений США с Россией катастрофой.....
А теперь собери всё вместе и попробуй из всего этого вылепить голубя мира Каспарова..у меня почему-то не получается
В ответ на:
Я и ответила, без проблем, коротко и ясно.

не может быть! где? самус ответила коротко и ясно! я хочу на это посмотреть!)
В ответ на:
Нет, конечно... но они врут.

врут-это когда искажают факты..какие факты журналисты исказили?
а мнение по этим фактам они могут высказывать любое..и ты можешь высказывать своё, кстати..и никому в голову не придёт называть это твоё мнение ложью..потому, что это всего лишь мнение)
В ответ на:
Правильно, именно из-за незнания английского и весь этот спор.

ты имеешь ввиду витнеса? ведь именно он утверждает, что есть якобы язык твёрдости..хотя даже самус, не знающей английского известно, что есть лишь язык силы)
продолжать про адекватность?))

Перейти на