Вход на сайт
Взятый в плен Каддафи умер от ран
5675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 25.10.11 11:31
В ответ на:
За взрыв самолёта с гражданами Израиля, Каддафи рассчитался сполна, выплатив суммы родственникам погибших
За взрыв самолёта с гражданами Израиля, Каддафи рассчитался сполна, выплатив суммы родственникам погибших
Здесь я просто написал не то , что думал, или вернее, что хотел написать. Естесственно, Каддафи никогда не взрывал самолёты Израиля и никогда не пытался совершить такое. Это успешно осуществили вооружённые силы Украины. Я имел ввиду взрыв самолёта в небе над Шотландией в конце 80 годов. Странно, что вы не заметили этого и ещё кое - чего, dazu.по этой же теме. Оппозиция из республиканской партии США назвала события происходящие в Ливии "странными и непонятными". Они, конечно, всего лишь республиканцы, а не дерьмократы, но из той же страны, хотя может им прививку от глобальной демократии просто забыли сделать.
А, кроме того, вы не исключаете, что послезавтра в Белый дом придут они, республиканцы и назовут все вещи своими именами, что вы тогда скажете?
В ответ на:
Шо вы говорите? И обмен послами произошёл?.И когда енто случилось?В те годы,когда Каддафи финансировал палестинских террористов?
Шо вы говорите? И обмен послами произошёл?.И когда енто случилось?В те годы,когда Каддафи финансировал палестинских террористов?
Не этого не было.Заявление было сделанно в устной форме. В Кемп- Дэвиде Арафат тоже признал государство Израиль и даже получил за это нобеля, но палестинские послы, как-то в Израиле не наблюдались. В 2009 г. Медведев принял решение не посылать посла на Украину, (Зурабова), Но из этого не следует, что Россия не признавала незалежну.
В ответ на:
Начал сам ливийский народ,
Начал сам ливийский народ,
Это с другой ветки. Но я вам доложу, что ливийский народ никогда и ничего не начинал. "От добра, добра не ищут",, банальное выражение, но вполне применимое к Ливии, т.е. к народу этой страны, а главное к условиям, в которых, этот самый народ жил.. .Всё перемены в которых, якобы так нуждается народ, о котором вы говорите, начинаются с неправительственных организаций или различных фондов финансируемых непонятно кем, но из лучших побуждений, естесственно, обоснующихся на территории какого-либо из государств,
и с их деятельности, а это шантаж, компромат и подкуп, тех кто наверху, ну и просто оплата плебеев из толпы. И не говорите мне, что нет. Сам участвововал в подобном мероприятиии. Где-то, года четыре, тому назад, ездил в Париж и не я один, в поддержку иранской оппозиции, проезд, проживание в отеле,. всё оплачивалось. . Кстати,такой же сценарий, как сказал Медведев, готовился и для России, но там это поняли и своевременно, эти вывески "Рога и копыта" , благополучно прикрыли.