Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 31.10.11 16:12
В ответ на:
ок..встречала ли ты где-то понятие "язык твёрдости"? а понятие "язык силы"?
автор в своей жалкой оправдашке ничего не объяснил, а только ещё глубже загнал себя в тупик..в котором находится уже как политик ,практически, вечно)
иначе ,ты бы смогла без проблем ответить на мой вопрос..но, видно, Каспаров ничем тебе не смог помочь)
ок..встречала ли ты где-то понятие "язык твёрдости"? а понятие "язык силы"?
автор в своей жалкой оправдашке ничего не объяснил, а только ещё глубже загнал себя в тупик..в котором находится уже как политик ,практически, вечно)
иначе ,ты бы смогла без проблем ответить на мой вопрос..но, видно, Каспаров ничем тебе не смог помочь)
Ноль, Вы получили уже предельно чёткое объяснение смысла сказанного от самого Каспарова, которое я для Вас уже копировал!
Вы не смогли его прочитать или не смогли понять?

Попробуйте прочитать ещё раз.
Для облегчения понимания я Вам выделю основные моменты жирным шрифтом:
"Лидеры, лишенные демократической легитимности, знают, что их власть базируется на абсолютной лояльности аппарата и поддержании образа «крутизны» и неуязвимости. Неспособность Путина защищать интересы бюрократии и олигархии в таких ключевых вопросах, как визы и заграничные банковские счета, неизбежно ведет к коллапсу всей системы.
Поэтому Кремль считает, что атака на путинскую клику равнозначна объявлению войны России — попытка выдать интересы Путина и его подельников за интересы всей страны стала де-факто краеугольным камнем всей нынешней российской внешней политики. Во всех своих выступлениях за рубежом я призываю представителей западных стран научиться разделять интересы путинской олигархии и российского народа. Причем на конференции в Вашингтоне я специально отметил, что в борьбе с путинским режимом нужно использовать не танки, а банки. Режим, выросший на беспредельной коррупции и сделавший контроль за финансовыми потоками целью своего существования, наиболее уязвим именно на банковском фронте."
Неужели так и не осилите смысла сказанного и будете дальше с упорством попугая повторять глупости продажных и неумных писак о призывах к войне?