Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

31.10.11 16:12
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

ноль патриот
ноль
в ответ samus 31.10.11 15:53, Последний раз изменено 31.10.11 16:26 (ноль)
В ответ на:
Ага... теперь понятно, что твоё "пока" точно не "до свидания".

я же тебе уже неоднократно объяснял, что моё "пока" действует до тех пор ,пока ты не начинаешь говорить вразумительно и по теме)
В ответ на:
Как может пройти тест на знание английского человек, который английского не знает? Я английского не знаю. Но меня вполне удовлетворяют пояснения тех, кто английский знает, а ещё больше пояснения самого автора.

ок..встречала ли ты где-то понятие "язык твёрдости"? а понятие "язык силы"?
автор в своей жалкой оправдашке ничего не объяснил, а только ещё глубже загнал себя в тупик..в котором как политик находится ,практически, вечно)
иначе ,ты бы смогла без проблем ответить на мой вопрос..но, видно, Каспаров ничем тебе не смог помочь)
В ответ на:
Во всех трёх, приведенных тобой вариантов, я не вижу призывов к войне. Применение силы на дипломатическом уровне - возможно... то есть силы моральной, убеждённости, напора, твёрдости позиции и пр., и пр. То есть, ни в коем случае не идти на уступки.

я уже писал..что есть каспаровский призыв к западу не бояться воздействовать силой на диктатора..а каждый это понимает как хочет..ты ведь, как ярая демократка, не можешь запретить журналистам иметь своё мнение?))
тем более, что Каспаров оставил слишком большой простор для фантазий..даже у тебя вон сколько вариантов набралось))
В ответ на:
Ноль, ты знаешь английский? Я знаю ответ, но не буду отвечать за тебя.

см выше!))
кстати..ещё раз..чтобы перевести эту простую фразу..не обязательно перфектно знать английский..достаточно знаний начальной школы и элементарной адекватности)

Перейти на